跳到主要内容

更新数据集

文件编辑​

本地编辑​

用户可以通过 Git 命令或 CSGHub SDK 将仓库下载至本地进行编辑,完成修改后再上传至平台。

Web 端在线编辑​

用户可直接在 Web 页面中打开并编辑文本文件,或直接删除文件。 alt text

仓库设置​

进入设置页​

打开您想要进行设置的数据集,点击“设置”页面,可以在这里对数据集的各项配置进行更新。 数据集设置页面

更新数据集信息​

  • 数据集名称创建后不可修改。

  • 可见性修改取决于本实例配置和当前身份。若用户设置页没有该操作,请联系管理员;后台的数据集管理权限与普通用户权限不同。

  • 可修改的信息:别名、数据集简介、数据集标签、行业标签

    注意:修改标签信息将会修改README文件。

转移数据集至组织​

用户可将个人创建的数据集仓库一键迁移至已加入的组织中:

  1. 在“转移数据集”区域,从下拉菜单中选择目标组织。
  2. 输入当前数据集名称以进行二次确认。
  3. 点击“确认转移”,转移成功后该数据集将归属于组织,由组织统一管理权限。

删除数据集​

您可以在这里对数据集进行删除操作。

注意:删除数据集时,用户需要输入待删除数据集的名称以确认删除。且该删除操作不可撤销,数据集仓库及其中的所有文件将被永久性删除。